NEWS
Il "Ristorantino" all'ippodromo Sesana di Montecatini Terme
Giovedì 7 luglio prima serata “Valerio Ricevimenti & Friends – Cooking Show” al Ristorantino del Sesana
5 Luglio 2016

Gli chef Vincenzo Volpe e David Nesi prepareranno e presenteranno i piatti nell’intervallo delle corse in programma all’ippodromo: le immagini in diretta sui monitor del Ristorantino e sul maxischermo a centro pista

MONTECATINI TERME – Giovedì 7 luglio alle ore 20.45 l’ippodromo Sesana di Montecatini Terme ospiterà un cooking show in collaborazione con gli chef Vincenzo Volpe del ristorante Toscana Fair di Pistoia e David Nesi della Valerio Ricevimenti (Ristorantino del Sesana).

   Negli intervalli tra le corse in programma durante la serata, lo chef Vincenzo Volpe presenterà due dei piatti previsti (lasagnetta dell’orto e tagliata di pollo allo zafferano), mentre lo chef David Nesi presenterà il dessert: tutte le fasi della preparazione saranno trasmesse sul maxischermo al centro della pista e sui monitor presenti all’interno del Ristorantino.

   Il menù della serata:

  • Bavarese di ricotta al finocchietto con sfoglie di baccalà e ceci al limone;
  • Lasagnetta dell’orto
  • Tagliatata di pollo allo zafferano
  • Morbidezza di cioccolato fondente con cuore alla fragola, biscuit all’arancio e salsa caramello.

   Un secondo cooking show è previsto giovedì 28 luglio, sempre al Ristorantino del Sesana, con la partecipazione dello chef Moreno Ianda della Locanda Toscana La Bussola di Quarrata, in provincia di Pistoia.

Le corse

   Giovedì 7 luglio all’ippodromo Sesana sono in programma sette corse al trotto, precedute da alcune prove di qualifica per puledri di due anni. L’appuntamento più importante è il Premio Friendly Face, per cavalli europei di cinque anni e oltre, che è anche corsa Tris. La giornata immediatamente successiva è in programma sabato 9 luglio.

Montecatini Terme, 5 luglio 2016